quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Arsenal vence Leeds e se classifica

nasri sagna gibbs arsenal gol Leeds United
Nasri comemora o gol de Sagna ele marcou o segundo da partida
Após ter sofrido para empatar com o Leeds United no primeiro jogo, o Arsenal se recuperou nesta quarta-feira, venceu o rival por 3 a 1 fora de casa e garantiu a classificação para a quarta fase da Copa da Inglaterra. No dia 8, o Leeds, da Segunda Divisão inglesa, vencia os Gunners no Emirates Stadium por 1 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo, placar que eliminava o time de Arsene Wenger. Porém, Fábregas evitou a derrota e forçou a realização de um jogo extra.

No estádio Elland Road, o Arsenal abriu o placar com Nasri logo aos cinco da etapa inicial e facilitou a missão. Sagna ampliou aos 35 e deixou 2 a 0 no placar. Os donos da casa ainda diminuíram com Johnson, dois minutos depois. Porém, após o intervalo, Van Persie marcou de cabeça aos 31 e garantiu a classificação dos Gunners. Terceiro colocado no Campeonato Inglês, o Arsenal agora vai enfrentar o Huddersfield Town, da Terceira Divisão, pela quarta fase da Copa da Inglaterra. A partida será no dia 30 deste mês. Envolvido em polêmica com Fábregas antes do confronto com o Leeds, o volante brasileiro Denílson foi titular e atuou os 90 minutos.