quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Bobcats vence Kings fora de casa

Gerald Wallace marcou 19 pontos e pegou 6 rebotes na partida
O Charlotte Bobcats visitou o Sacramento Kings nesta terça-feira e se deu bem: venceu por 94 a 89 e conquistou sua terceira vitória nos últimos quatro jogos que disputou. O ala-armador Stephen Jackson foi o cestinha do jogo com 21 pontos. Mas o grande destaque da vitória do Charlotte foi o pivô Kwame Brown, que anotou 13 pontos e pegou 18 rebotes. O melhor atleta do Sacramento foi Tyreke Evans. Foram 19 pontos, oito rebotes e cinco assistências para o jovem armador, eleito o calouro da NBA na temporada passada. O ala-pivô Carl Ladry saiu do banco para colaborar com os mesmos 19 pontos. Mas foi muito pouco para evitar que a equipe conhecesse sua quinta derrota nos últimos seis compromissos.

Depois de vencer o primeiro quarto por apenas dois pontos (21 a 19), o Bobcats estendeu sua liderança para dois dígitos e foi para os vestiários ganhando por 52 a 42. A vitória parcial dos visitantes deu-se por dois motivos: os dez pontos anotados pelo ala Gerald Wallace no segundo quarto; e o péssimo aproveitamento do Kings nos arremessos durante a metade inicial (32%). Mas quem imaginava que o Charlotte sucumbiria à pressão e tomaria a virada, viu exatamente o contrário: o time não permitiu que a aproximação ficasse maior do que isso e assegurou a vitória nos minutos derradeiros. Desta forma, iniciou de maneira positiva sua sequência de seis partidas longe de casa.
Fonte:Esporte.ig.com.br