domingo, 9 de janeiro de 2011

Com dois de Cambiasso, Inter vence Catania fora

Leonardo comemora gol do Inter de Milão com Cambiasso
O argentino fez 2 gols na vitória, segunda de Leonardo na Inter
O técnico Leonardo, da Internazionale, conquistou neste domingo sua segunda vitória em dois jogos pelo novo clube. Atuando fora de casa, a equipe derrotou o Catania por 2 a 1, de virada, e contou com tropeços dos primeiros colocados para se aproximar do pelotão de frente na classificação do Campeonato Italiano. Com o triunfo, a Inter chegou aos 29 pontos após 19 rodadas do Calcio, ainda distante do líder Milan (40), que empatou por 4 a 4 com a Udinese em Milão. O Catania, por sua vez, estaciona com 21 pontos na tabela, ainda em posição intermediária. Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 26 minutos, Gomez abriu o placar para o Catania, mas a reação dos atuais campeões do mundo veio rápido. Quatro minutos depois, aos 30, o argentino Cambiasso começou a brilhar e deixou tudo igual. E, aos 34, o mesmo Cambiasso fez de novo e definiu a vitória em 2 a 1.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a Internazionale enfrenta o Bologna, no próximo sábado, em Milão. O Catania tenta a reabilitação diante do Chievo, de novo em casa, no domingo.