sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Grêmio vira, e vence a primeira no Gaúchão

Após o 1º gol, Jonas gesticulou e xingou parte dos torcedores do Grêmio
Jonas marcou os dois gols do tricolor gaúcho no Olímpico
Artilheiro do último Campeonato Brasileiro, Jonas foi o grande responsável pela vitória de virada do Grêmio sobre o São José por 2 a 1, nesta sexta-feira, em partida adiantada da quarta rodada do Campeonato Gaúcho. Porém, o atacante teve que ouvir vaias dos torcedores no Olímpico.

O 'Zequinha' abriu o placar no começo do segundo tempo com Marabá. Jonas, então, empatou aos 31 minutos após boa jogada de André Lima. Neste momento, com raiva, ele xingou e fez gestos para a torcida, que retribuiu vaiando o atacante, mesmo com o gol. Na sequência, 4 minutos depois, Jonas cobrou falta com perfeição e garantiu a virada. Então, grande parte dos 8.289 torcedores aplaudiu o jogador, que discute a renovação de contrato com o Grêmio. Esta foi a primeira vitória do Grêmio em 2011, levando o time a cinco pontos no grupo 2 da Taça Piratini, o primeiro turno do Campeonato Gaúcho. Já o São José fica com um ponto apenas. O clube tricolor volta a jogar já no próximo domingo, contra a Ulbra, em Canoas.