quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Internazionale vence em jogo adiado pelo Calcio

Clique no player e assista aos gols da partida
Eto'o novamente foi decisivo na quinta vitória seguida de Leonardo
Nesta quarta-feira, a Internazionale de Milão teve trabalho para ganhar do Cesena por 3 a 2, em jogo adiado da 16ª rodada do Campeonato Italiano, e garantiu a quinta vitória ao técnico Leonardo em cinco jogos no comando (quatro pelo Calcio e um pela Copa da Itália). A Inter começou a partida no San Siro em grande estilo e abriu 2 a 0 no placar com gols de Eto'o e Diego Milito, aos 14 e 15, respectivamente. O desesperado visitante, porém, conseguiu empatar em um espaço de seis minutos com Bogdani e Giaccherini.

No entanto, Chivu, nos acréscimos da primeira etapa, deixou o time de Milão em vantagem. No segundo tempo, o Cesena tentou pressionar e teve duas boas chances, mas não conseguiu igualar o marcador novamente. A situação se complicou com a expulsão de Giaccherini.Com a vitória, a Inter de Milão chega a 35 pontos, ultrapassa Roma e Juventus e sobe para o quarto lugar da classificação, seis atrás do líder Milan e ainda com uma partida a menos. Já o Cesena segue com 19 e só não está na zona de rebaixamento pois o Lecce tem saldo de gols pior (-10 a -18). Na próxima rodada, a equipe de Leonardo vai a Udine enfrentar a Udinese, e o Cesena fica em Milão para enfrentar o líder do Campeonato Italiano.