sábado, 22 de janeiro de 2011

Liverpool vence Wolverhampton fora de casa

O atacante espanhol Fernando Torres marcou dois gols no jogo
Em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Inglês, o Liverpool venceu o Wolverhampton por 3 a 0, fora de casa, neste sábado. Esta foi o primeiro triunfo do ex-jogador dos "Reds" Kenny Dalglish como técnico da equipe de Anfield Road após duas derrotas e um empate.
O espanhol Fernando Torres abriu o placar para o Liverpool aos 36 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o português Raúl Meireles acertou um belo chute de primeira, fora da área, no ângulo do goleiro e marcou um golaço aos cinco minutos.

Nos acréscimos, o atacante da seleção da Espanha fez seu segundo gol no jogo e decretou a vitória. O Liverpool não vencia na Premier League havia três jogos. Fora de casa, os "Reds" conseguiram sua primeira vitória no Campeonato Inglês depois de cinco derrotas seguidas longe de Anfield Road.
Fonte:Espn.com.br