sábado, 15 de janeiro de 2011

Villarreal vence e se mantém na 3ª posição da BBVA

Cicinho Villareal
Cicinho fez a estréia pelo Submarino Amarelo
Jogando no estádio El Madrigal, o Villarreal se recuperou do empate com gosto de derrota pela Copa do Rei no meio de semana e venceu o Osasuna por 4 a 2 na abertura da 19ª rodada do Campeonato Espanhol. Recém-contratado nesta semana, o brasileiro Cicinho já fez sua estreia pelo Villarreal ao entrar aos 34 minutos de jogo no lugar de Cani. Substituto de Nilmar, que está lesionado, o argentino Marco Ruben abriu o placar aos 22 minutos para os mandantes. No segundo tempo, Vadocz empatou logo aos três minutos para o Osasuna. Porém, não demorou para Cani recolocar o Villarreal em vantagem.

Aos 20 da etapa final, Capdevilla fez 3 a 1 e o Osasuna diminuiu logo em seguida com Calleja, mantendo-se no jogo. Porém, restando cinco minutos para o fim do jogo, Rodriguez marcou o quarto do Villarreal na partida. Com o resultado, o Villarreal vai aos 39 pontos e se mantém na terceira posição do Campeonato Espanhol, liderando o "segundo pelotão" da Liga. Barcelona e Real Madrid seguem disputando o título nas duas primeiras colocações sem deixar que os outros times se aproximem.