domingo, 27 de fevereiro de 2011

Com dois gols de Di Vaio Bologna vence o Juventus em Turim

Marco di Vaio comemora gol do Bologna contra o Juventus (Foto: Reuters)O atacante Marco di Vaio, de 34 anos, foi o carrasco do Juventus neste sábado: em Turim, a Velha Senhora perdeu por 2 a 0 para o Bologna, pela 27ª rodada do Campeonato Italiano, com dois gols do veterano.  Di Vaio, que já defendeu o Juventus entre 2002 e 2004 e está no Bologna desde 2008, aparece agora em terceiro na tabela de artilheiros com 16 gols, atrás de Cavani (20, do Napoli) e Di Natale (18, do Udinese).  Após a segunda derrota seguida, a Velha Senhora fica em sétimo lugar no Campeonato Italiano com 41 pontos. Já o Bologna subiu para a 11ª colocação somando 35.

O técnico Luigi Delneri escalou o volante Felipe Melo como titular e o brasileiro ficou os 90 minutos em campo pelo Juventus. Os gols do Bologna saíram só no segundo tempo. Aos quatro, Di Vaio recebeu entre a zaga na área e deu um belo toque por cima do goleiro Storari. Aos 21, o capitão do time visitante passou por dois na área e chutou no canto direito, sem defesa.  A Velha Senhora volta a campo contra o Milan, atual líder do Italiano com 55 pontos, na próxima rodada. Antes do clássico, o time rubro-negro tem um compromisso difícil: contra o Napoli, que está  em segundo com 52, nesta segunda-feira, no San Siro.