domingo, 20 de fevereiro de 2011

Com show de Alex, Fenerbahçe derrota o rival Besiktas

Com três gols do meia Alex, o Fenerbahçe derrotou o Besiktas por 4 a 2, de virada, neste domingo, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Turco. Com o resultado, os Canários assumiram a liderança do torneio com 50 pontos, um a mais que o Trabzonspor que joga nesta segunda-feira diante do Manisaspor. O Besiktas é apenas o oitavo colocado, com 32.

Mesmo atuando na casa do Besiktas, o Fener saiu na frente graças a um gol contra de Uysal logo aos cinco minutos. Dag e Toraman, aos 44 do primeiro tempo e aos cinco do segundo, botaram os anfitriões na frente.
Aí entrou em ação Alex. O ex-jogador de Cruzeiro, Palmeiras e Coritiba fez o seu primeiro na partida, de pênalti, aos 20 e igualou o placar. Aos 27 e aos 30, o camisa 10 anotou os outros dois e garantiu o triunfo do Fenerbahçe que teve o lateral-esquerdo André Santos, da Seleção Brasileira, como titular. O ex-corintiano usou uma máscara no rosto por conta de um fratura no nariz.
Fonte:Globoesporte.com