domingo, 27 de fevereiro de 2011

Real Madrid tropeça no La Coruña e fica distante do Barça

Kaká Real Madrid Claudio Morel Deportivo La Coruna (Foto: AFP)
O Real Madrid não saiu do 0 a 0 com o Deportivo La Coruña neste sábado, no estádio Riazor, e deixou o Barcelona aumentar para sete pontos a vantagem na liderança do Campeonato Espanhol, em 25 rodadas. Kaká ganhou uma chance como titular, mas teve atuação apagada. Quem brilhou foi o goleiro Aranzubia, que salvou o time da casa de derrota.
As melhores chances para o time de José Mourinho surgiram após as saídas de Kaká e Lass, aos 15 minutos do segundo tempo, para as entradas de Di María e Adebayor. O togolês e Cristiano Ronaldo chegaram a acertar a trave do La Coruña aos 33 e 36 da etapa final.

Após um primeiro tempo sem muitas emoções, o jogo melhorou depois do intervalo. O time da casa começou melhor e chegou a pressionar os visitantes. Mas o Real cresceu com as mudanças de Mourinho e por pouco não venceu o jogo: parou na trave e nas mãos de Aranzubia.