quarta-feira, 23 de março de 2011

ACBF goleia São Caetano/Corinthians pela Liga Futsal

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) goleou o São Caetano/Corinthians por 6 a 1, na noite desta quarta-feira, no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo. Essa foi a segunda vitória do tim serrano em três jogos pela Liga Futsal 2011.

Na primeira etapa, os esquemas defensivos das duas equipes fizeram o empate sem gols prevalecer. A história começou a mudar logo no início do segundo tempo, quando o fixo Rodrigo abriu o placar para a ACBF, aproveitando rebote do goleiro Leandro. Aos 10min, Flávio ampliou para o time laranja, e na sequência, Sinoê marcou mais duas vezes.

O São Caetano/Corinthians descontou em jogada com goleiro-linha, com Doulinhas, aos 12min. Em seguida, Rodrigo, mais uma vez, se aproveitou do goleiro avançado e chutou por cobertura. Nos minutos finais, Daniel fechou a goleada.

Fonte: CLICRBS
Por: Cassiano Telles