quinta-feira, 10 de março de 2011

Braga vence o Liverpool pela Europa League

alan braga x liverpool (Foto: Agência Reuters)
Alan marcou o gol do Braga sobre os Reds
Depois da vitória no clássico contra o Manchester United, pela Premier League, no último final de semana, o Liverpool não manteve a perdeu por 1 a 0 para o Braga, em Portugal, no jogo de ida das oitavas de final da Uefa Europa League.

Com um total de 12 brasileiros em seu elenco, dois deles foram os principais responsáveis pela vitória dos portugueses. Márcio Mossoró sofreu pênalti de Kyrgiakos aos 17 minutos do primeiro tempo. Na cobrança, Alan não desperdiçou e marcou o único gol do jogo.

O time inglês foi dominado na maior parte da partida e não encontrou criatividade, muito por conta das ausências de Luis Suárez, que não pode atuar na competição por já ter defendido o Ajax na mesma, e Steven Gerrard.

O jogo de volta entre as duas equipes acontece na próxima quinta-feira, em Anfield Road, onde o empate já classifica os portugueses. Para avançar sem necessidade de prorrogação, o Liverpool precisa vencer por 2 a 0 em seu estádio.