quinta-feira, 10 de março de 2011

Com golaço de Alex Spartak de Moscou vence Ajax na Holanda

Ex-colorado Alex marca um golaço na vitória do Spartak sobre o Ajax (AP)Mesmo jogando fora de casa, o Spartak de Moscou conseguiu uma importante vitória fora de casa nesta quinta-feira. Os russos venceram o Ajax, na Amasterdam Arena, por 1 a 0 na partida de ida das oitavas de final da Uefa Europa League.

O brasileiro Alex, ex-Internacional, foi o responsável pelo placar ao marcar um golaço de fora da área no canto de Stekelenburg aos 12 minutos do segundo tempo. Ibson, ex-Flamengo, também esteve em campo, mas foi substituído.

Na próxima quinta-feira, as equipes voltam a se enfrentar na Rússia. E o Spartak de Moscou pode avançar às quartas de final com um empate. Para não depender de prorrogação, o Ajax precisa vencer por dois gols de diferença.
Fonte:Espn.com.br