quinta-feira, 10 de março de 2011

Porto vence fora de casa o CSKA

Clique no player acima e assista aos gols!NA partida de ida das oitavas de final da Uefa Europa League, nesta quinta-feira, no Estádio Luzhnik, em Moscou, o Porto ganhou do CSKA por 1 a 0 e saiu em vantagem no confronto.

O meia colombiano Guarín garantiu a vitória ao time português em grande estilo: aos 25 do segundo tempo, fez boa jogada pela esquerda, cortou para o meio e chutou sem chances para Akinfeev.

O clube russo teve em Vágner Love sua principal peça de ataque, mas o brasileiro não estava em seus melhores dias. Pelo lado do Porto, Hulk pouco apareceu, enquanto Helton foi seguro quando exigido.

Assim, para o jogo de volta, na próxima semana, o Porto atuará por qualquer empate para garantir vaga nas quartas. Ao CSKA, qualquer vitória o classificará, exceto 1 x 0, que leva o duelo para a prorrogação.