domingo, 20 de março de 2011

Shakhtar vence com mais uma boa atuação dos brasileiros

douglas costa shakhtar donestk (Foto: Divulgação / Site Oficial do Shakhtar Donetsk) Em dia dos brasileiros Jadson e Alex Teixeira, o Shakhtar Donetsk goleou o Volyn por 4 a 0, em casa, e dispara cada vez mais na liderança do Campeonato Ucraniano. A partida, válida pela 22ª rodada, foi dominada pelo time da casa, e ainda teve os gols de Marcelo Moreno, ex-Cruzeiro, e do atacante Henrikh Mkhitaryan, além das boas atuações do ex-gremista Douglas Costa e do ex-corinthiano Willian.

O primeiro da partida foi do brasuca Jadson, em cobrança de pênalti, aos 43 do primeiro tempo. Aos 24 minutos da segunda etapa, foi a vez de Mkhitaryan marcar um belo gol. Ele dominou e bateu no canto esquerdo do goleiro.

O terceiro gol saiu com o jovem Alex Teixeira, um minuto depois, de cabeça. O atacante Marcelo Moreno, da seleção da Bolívia, único estrangeiro a ter atuado pelas divisões de base da Seleção Brasileira,  fechou a conta a cinco minutos do fim: 4 a 0 para o Shakhtar.