sábado, 9 de abril de 2011

Com boa atuação de Nani, United vence Fulham no Old Trafford

Nani foi o protagonista da vitória do United e fez a torcida nem lembrar de Rooney
O Manchester United mostra-se cada vez mais sólido e a caminho do título do Campeonato Inglês. Neste sábado, o time deu mais uma mostra disso ao superar o Fulham por 2 a 0 dentro do Old Trafford e com ótima atuação do português Nani.

O jogador fez a torcida não lamentar a ausência do ídolo Wayne Rooney, suspenso pela FA Cup. Foi dele a linda jogada aos 11 minutos da primeira etapa que acabou em belo passe para o gol do búlgaro Berbatov.

Aos 31, o mesmo Nani arrancou pela esquerda após lançamento de Evra, livrou-se do goleiro, que, diga-se, saiu de forma ingênua do gol, e xruzou na medida para Valencia completar de cabela e anotar 2 a 0 para os donos da casa.

Com a vitória, o Manhester United alcançou os 69 pontos e segue com boa folga na ponta, já que o Arsenal, segundo colocado, soma 59 e pode apenas chegar aos 62 caso vença o Blackpool neste domingo, fora de casa.