domingo, 24 de abril de 2011

Málaga vence com golaço de Julio Baptista e deixa provisoriamente a zona do rebaixamento

Julio Baptista do Málaga x Rácing, Mehdi Lacen (Foto: EFE)
Com direito a um golaço de Julio Baptista, o Málaga derrotou o Racing por 2 a 1, neste domingo, e deixou provisoriamente a zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol. O resultado, alcançado fora de casa em duelo válido pela 33ª rodada, deixou a equipe do ex-são-paulino com 36 pontos, na 16ª colocação.

O belo gol de Baptista saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. O meia-atacante dominou do lado esquerdo, cortou um marcador e soltou uma bomba no ângulo do arqueiro Toño. Três minutos depois Seba Fernández ampliou para os visitantes. Rosenberg, aos 28, descontou para o Racing que contou com o zagueiro Henrique, ex-Palmeiras e Coritiba, como titular.

Nos acréscimos da partida, muita confusão e emoção. O goleiro do Racing praticamente virou um atacante e, por pouco, não empatou a partida.