segunda-feira, 25 de abril de 2011

Manchester City vence fora de casa o Blackburn e abre 4 pontos para o 5º colocado

Dzeko fez o gol da vitória do CityO Manchester City conquistou uma apertada vitória por 1 a 0 sobre o Blackburn nesta segunda-feira, fora de casa, no complemento da 34ª rodada da Premier League. O único gol do jogo foi marcado pelo bósnio Dzeko, já aos 30 minutos do segundo tempo. Essa foi a primeira vitória do City como visitante em 2011.

Com o triunfo, o Manchester City segue na quarta posição no Campeonato Inglês, agora com 59 pontos. O time de Manchester abriu quatro pontos de vantagem para o Tottenham, quinto colocado, com 55 pontos. Tottenham e Manchester City têm um jogo a menos na competição, e têm confronto direto marcado para o dia 10 de maio.

Pela 35ª rodada do Campeonato Inglês, o Manchester City recebe o West Ham no próximo domingo. Já o Blackburn, que soma 35 pontos e luta contra o rebaixamento, encara, em casa, o Bolton no sábado.