sábado, 9 de abril de 2011

Messi faz dois e Barça vence Almería no Camp Nou

Messi na partida do Barcelona contra o Almeria (Foto: EFE)O Barcelona levou um susto, mas recuperou-se rapidamente e venceu o Almería por 3 a 1, mantendo sua vantagem para o Real Madrid na liderança do Campeonato Espanhol. As duas maiores equipes da Espanha vão se enfrentar no próximo sábado, pela 32ª rodada do torneio e chegarão ao duelo separadas por oito pontos.

Ao contrário do que era previsto, o não poupou suas principais estrelas. A estratégia custou ao técnico Pep Guardiola a presença de Javier Mascherano no clássico. O argentino levou um cartão amarelo aos 19 minutos da primeira etapa e será suspenso.

No início da primeira etapa, o Barcelona dava a impressão de ser um time desmotivado, que jogava em marcha lenta, como se o gol fosse uma questão de tempo. Mas, a partir dos 25 minutos, Messi começou a jogar. E o time passou a criar boas oportunidades, dominando como de hábito a posse da bola e levando perigo ao gol do rival.