sábado, 9 de abril de 2011

Totti faz dois, e Roma vence Udinese com gol no fim da partida

Totti comemora gol do Roma contra o Udinese (Foto: EFE)
Jogando contra a Udinese no StadioComunale Friuli, a Roma conseguiu uma grande vitória por 2 a 1 neste sábado pela 32ª rodada do Campeonato Italiano. Agora, apenas três pontos a separam da zona de classificação para a Champions League. Totti foi o nome do jogo e marcou os gols que garantiram o resultado para o time da capital italiana. A Roma vinha de uma derrota para a Juventus em casa no último final de semana e precisava de uma vitória sobre a quarta colocada Udinese para continuar sonhando com uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

O jogo foi sofrido e decidido nos últimos minutos e quem fez a diferença foi o capitão da Roma, Francesco Totti. Ele marcou o primeiro gol de pênalti, aos 13 minutos do segundo tempo, numa cobrança com direito a cavadinha. Aos 42 minutos, Di Natale empatou a partida e complicou a situação da Roma. A Udinese chegou a virar o marcador, mas o árbitro anulou o gol em lance que gerou bastante polêmica. Foi então que os visitantes encontraram tempo para reagir e Totti marcou seu segundo gol na partida aos 49 minutos, garantindo a vitória para a Roma.

O resultado deixou a Roma com 53 pontos, ainda em sexto lugar na tabela. Já a Udinese pode até perder a quarta colocação no campeonato e sair da zona de classificação para a Champions League, caso a Lazio vença o Parma neste domingo. No próximo jogo pelo Italiano, os romanos pegam o oitavo colocado, Palermo, jogando em casa, enquanto a Udinese enfrentará o Nápoli, que ainda briga pelo título.Os dois jogos acontecem no domingo.
Fonte:Espn.com.br