domingo, 22 de maio de 2011

Inter empata com os reservas do Santos na Vila Belmiro

undefinedO pensamento do Santos, por enquanto, está voltado para a semifinal da Copa Libertadores da América. Por isso, o técnico Muricy Ramalho escalou uma equipe repleta de reservas na estreia no Campeonato Brasileiro, neste sábado, na Vila Belmiro, contra o Internacional. E os santistas conseguiram um bom resultado: a partida terminou empatada em 1 a 1.

O Santos abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Keirrison bateu pênalti forte, no alto, sem chances para o goleiro Renan. Porém, o Internacional buscou o empate ainda antes do intervalo. Aos 34 minutos, Oscar cruzou da esquerda, Zé Roberto pegou de primeira e a bola bateu no travessão e entrou: 1 a 1.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional recebe o Ceará, no sábado, no Beira-Rio. Já o Santos visita o Botafogo, no Engenhão, também no sábado. Antes, porém, o time da Vila Belmiro tem compromisso importante na quarta-feira, no Pacaembu, diante do Cerro Porteño-PAR, pela semifinal da Copa Libertadores.