terça-feira, 17 de maio de 2011

Manchester City vence com dois belos gols de Tevez

Clique no player acima para ver os gols da vitória do City!Com dois belos gols do argentino Tevez, o Manchester City venceu o Stoke City por 3 a 0, nesta terça-feira, e voltou à terceira colocação do Campeonato Inglês. O resultado, a apenas uma rodada do fim da competição, deixa a equipe mais perto de uma vaga direta à Champions League.

O duelo com Stoke foi uma reedição da final da Copa da Inglaterra, também vencida pelo City por 1 a 0, no sábado.

Nesta terça, a equipe de Manchester City começou melhor e abriu o placar logo aos 13 minutos. Tevez fez ótima tabela na entrada da área e cortou dois adversários antes de bater para marcar um golaço.

O segundo gol, já na segunda etapa, foi marcado por Lescott, de cabeça, aos 8 minutos. Para completar seu show em campo, Tevez marcou mais um golaço aos 20 do segundo tempo, desta vez em uma grande cobrança de falta. Com os três pontos conquistados nesta terça-feira, o City chegou a 68 pontos, com um a mais que o Arsenal, quarto colocado.