domingo, 15 de maio de 2011

Napoli e Internazionale ficam no empate

samuel atoo materazzi internazionale gol (Foto: agência Reuters) No encerramento da penúltima rodada do Campeonato Italiano, Napoli e Inter, que apenas cumpriam tabela, ficaram no empate de 1 a 1 no estádio San Paolo. O resultado assegurou o segundo lugar aos nerazzurri (73 pontos) e o terceiro posto ao time de Nápoles (69).

Mas se para os dois clubes o jogo não teve tanta relevância, para o atacante Samuel Eto´o o duelo foi marcante. Autor do primeiro gol da partida, aos 15 da etapa inicial, o camaronês chegou aos 35 gols e se tornou o maior artilheiro do Inter em uma única temporada, superando a marca de 34 gols obtida por Ronaldo em 1997/1998.

Enquanto Eto´o anotou para o time de Milão, o colombiano Zuniga marcou o gol do Napoli nos acréscimos do primeiro tempo.