sábado, 6 de agosto de 2011

Milan vence Inter na China de virada e conquista a Supercopa da Itália

ibrahimovic milan gol internazionale supercopa da Itália (Foto: Agência Reuters) Longe da Itália, o Milan tornou-se o maior campeão da Supercopa da Itália neste sábado. No estádio Ninho do Pássaro, em Pequim, o time rubro-negro bateu o Inter de Milão por 2 a 1 e conquistou o torneio pela sexta vez na história (uma a mais que o rival).

Sneijder, que pode trocar o Inter pelo Manchester City em breve, abriu o placar com um belo gol de falta aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Ibrahimovic e Boateng garantiram a virada e o título para a equipe treinada por Massimiliano Allegri.

A Supercopa coloca frente a frente os últimos campeões do Campeonato Italiano (Milan) e da Copa da Itália (Inter). Esta foi a quinta vez que a taça foi disputada fora do país: 1993 (Estados Unidos), 2002 (Líbia), 2003 (Estados Unidos) e 2009 (China). O clube rubro-negro ficou com o titulo antes em 1988, 1992, 1993, 1994 e 2004.