domingo, 29 de agosto de 2010

Com Show de Ronaldinho e Pato Milan goleia

Com Ibrahimovic na pláteia, Ronaldinho Gaúcho comandou o Milan e só precisou de apenas 45 minutos para acabar com o Lecce e vencer por 4 a 0 na estreia de ambos no Campeonato Italiano 2010/2011, com direito a três gols de brasileiros.

Solto, Ronaldinho abusou dos passes de efeito, sempre com objetividade, e acabou sendo o autor da asssitência para o gol de Alexandre Pato, aos 28 minutos do primeiro tempo. A esta altura, já era o terceiro do time rossonero no duelo.

Isto porque logo aos 16 o mesmo Pato já havia aberto o placar, e aos 23, o zagueiro Thiago Silva tinha ampliado. Era um show de gols brasileiros no San Siro. E tudo isso apenas no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Milan continuou melhor, apesar de diminuir o ritmo. E Ronaldinho seguiu seu show particular, com direito até a chapéu. Já aos 45 minutos, Inzaghi tratou de fazer mais um e fechar a goleada.