quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Atlético de Madri empata com o Bayer Leverkusen

O português  Simão marcou de Penalty
Atual campeão da Uefa Europa League, o Atlético de Madri continua decepcionando. Nesta quinta-feira, pela segunda rodada do grupo B, o time espanhol ficou no 1 a 1 com o Bayer Leverkusen em casa.

Hoje, o clube alemão saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo com Derdiyok. Em cobrança de pênalti, o meia português Simão decretou o resultado final.

Na outra partida da chave, o Rosenborg ganhou do Aris por 2 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Moldskred, no primeiro tempo, e Prica, na etapa final; Ruiz descontou.

Assim, o Bayer Leverkusen lidera isoladamente o grupo B com quatro pontos, um à frente de Aris Salônica e Rosenborg. O Atlético de Madri segura a lanterna com apenas um ponto conquistado.