quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Barcelona vence no Camp Nou

Villa fez o gol solitário da partida
A estrela Lionel Messi não esteve em campo nesta quarta-feira, mas o atacante David Villa fez sua parte e ajudou o Barcelona a vencer o Sporting Gijón por 1 a 0 pela quarta rodada do Campeonaro Espanhol. Villa fez o único gol do jogo.

No primeiro tempo, o Barça não pareceu sentir falta de Messi, que ficará fora de ação por dez dias devido a lesão no tornozelo direito. O time da casa pressionou bastante, mas não conseguiu abrir o marcador.

Bola na rede, só depois do intervalo. Aos quatro minutos do segundo tempo, Villa recebeu belo passe do brasileiro Daniel Alves e concluiu com perfeição. Foi seu quinto gol em cinco jogos contra o time que o revelou.

O Barça alcança nove pontos e alcança provisoriamente a terceira posição do Espanhol. Valencia, com um jogo a menos e nove pontos, e Real Madrid, com dez pontos, continuam à frente. O Gijón tem quatro pontos, no meio da tabela.
Gol: David Villa