sábado, 25 de setembro de 2010

Bayern de Munique perde para o Mainz

Van Gaal não gostou nada da atuação de seu time
O Mainz continua arrasador no Campeonato Alemão. Neste sábado, a modesta equipe visitou o Bayern de Munique e surpreendeu o atual campeão com vitória por 2 a 1. Allagui e Szalai marcaram para os 'azarões' e Svensson, contra, fez para o time da casa. O Bayern de Munique nunca havia perdido em casa para o Mainz.

O primeiro gol do Mainz foi um golaço. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Holtby fez lindo drible dentro da área e tocou para o atacante tunisiano Allagui mandar de letra para a rede.

O Bayern empatou no fim do primeiro tempo depois de Svensson cabecear contra a própria rede, mas aos 33 do segundo tempo Szalai voltou a calar a Allianz Arena.
Fonte:Espn.com.br

Gols: Allagui aos 15, Svensson(contra) aos 45 do 1º tempo e Szalai aos 33 do 2ºtempo.