domingo, 26 de setembro de 2010

Botafogo tropeça com Atlético PR no Engenhão

Guerrón marcou no fim do jogo garantindo o empate
Em partida que só mostrou cara de disputa por vaga no G-3 no segundo tempo, com lances emocionantes, Botafogo e Atlético-PR empataram por 1 a 1 neste domingo, no Engenhão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Edno, ainda na primeira etapa, abriu o placar para o Botafogo, enquanto o time teve fôlego e anulava o principal jogador adversário, o meia Branquinho. Que quando conseguiu jogar, comandou a reação do Furacão e deu o passe na medida para Guerrón empatar, aos 45, em falha de Elizeu.

Os dois times continuam na luta pelo título e vaga na Libertadores, mas se afastaram do G-3. O Botafogo está em quinto, com 40 pontos, e o Furacão, em sétimo, com 38. Apesar de ter sentido os muitos desfalques - foram seis, principalmente do meia Maicosuel, que só voltará a jogar em 2011 -, a equipe alvinegra mostrou organização tática e muito espírito de luta. Esbarrou, principalmente, no cansaço e na boa substituição de Carpegiani, que pôs Paulo Baier e deixou Branquinho mais solto para armar as jogadas do Furacão.

Gols: Edno, aos 22 minutos 1º tempo e Guerrón aos 45 do 2º tempo.