quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Goiás reencontra a vitória

O Goiás não sabia o que era comemorar uma vitória no Campeonato Brasileiro há seis rodadas, mas o incômodo ‘tabu’ foi quebrado na noite desta quarta-feira, no Serra Dourada. Com gols de Felipe (foto) (2) e Rafael Moura, o Esmeraldino ganhou por 3 a 1 do Guarani, chegou aos 16 pontos e, mesmo na lanterna, deixou os torcedores mais esperançosos quanto a uma possível reação na tabela para evitar uma queda para a Série B. O Bugre, que vinha embalado por uma vitória sobre o líder Fluminense, permaneceu com 26.

Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Guarani havia vencido o Goiás por 1 a 0, no Brinco de Ouro, em Campinas. Mazola marcou o gol bugrino.
Na próxima rodada, o Goiás visita o Internacional, às 18h30m, de domingo, no Beira-Rio. Já a equipe do Guarani recebe o Atlético-PR, no mesmo horário e dia, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Gols: Felipe aos 20 e Rafael Moura aos 43 minutos do primeiro tempo. Felipe aos 22 e Mário Lúcio aos 36 do segundo tempo