sábado, 4 de setembro de 2010

Grêmio se recupera no 2° tempo e sai com o empate do engenhão

Quando cada equipe leva a melhor nas duas metades da partida, o resultado mais provável é o empate. E deu a lógica no Engenhão, onde Botafogo e Grêmio ficaram no 2 a 2, neste sábado, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, e o Tricolor gaúcho dominou o segundo, igualando placar aos 40 minutos.
O resultado manteve o Botafogo na terceira posição, agora com 31 pontos. No entanto, pode perder sua vaga no G-4 dependendo dos resultados deste domingo. O Grêmio, por outro lado, soma 20 pontos, ocupa o 16º lugar e tem chance de retornar à zona de rebaixamento se seus adversários diretos vencerem. O Alvinegro volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Santos na Vila Belmiro. Já os gaúchos recebem o Atlético-GO em Porto Alegre na quarta-feira.

Gols: Antônio Carlos aos 16, Herrera aos 20 minutos do primeiro tempo; Jonas (foto) aos 8 e aos 40 minutos do segundo tempo.