domingo, 12 de setembro de 2010

Juventus empata em casa com a Sampdoria

3 x 3
Pela segunda rodada do Campeonato Italiano, neste domingo, a Juventus atuou pela primeira vez no Estádio Olímpico de Turim, mas não conseguiu vencer: ficou no 3 a 3 com a Sampdoria.

A equipe visitante saiu na frente com Pozzi, aos 36 minutos do primeiro tempo, mas Marchisio igualou sete minutos depois. A Juve virou o placar logo aos cinco da etapa final com Simone Pepe, porém Cassano deixou o marcador em 2 a 2. Três minutos depois, Quagliarella recolocou a Juventus na frente, no entanto Pozzi, novamente, deixou sua marca e deu números finais.

Assim, a equipe de Turim marca seu primeiro ponto no Calcio (perdeu na estreia para o Bari), enquanto a Sampdoria alcança os quatro pontos (venceu a Lazio por 2 a 0 na primeira rodada).

Gols: (S) Pozzi aos 36 do 1º tempo, (J) Marchisio aos 43 do 1º tempo, (J) Pepe aos 5 do 2º tempo, (S) Cassano aos 9 minutos do 2º tempo, (J) Quagliarella aos 12 do 2º tempo e (S) Pozzi aos 28 do 2º tempo igualou o marcador.