quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Juventus perde em Turim

Del Piero produziu pouco no jogo
Depois de golear a Udinese fora de casa por 4 a 0 no fim de semana, a Juventus decepcionou sua torcida ao perder por 3 a 1 para o Palermo em Turim nesta quinta-feira. Pastore, Bacinovic e Bovo fizeram os gols do time visitante em Turim. Iaquinta descontou para os mandantes.

Com apenas uma vitória na competição e quatro pontos somados, a Juve é a 15° colocada. O Palermo empata com o adversário de hoje em quatro pontos, mas leva vantagem no saldo de gols.

Logo no primeiro minuto de jogo, Storari espalmou chute de fora da área e Pastore marcou no rebote. Aos 16 minutos do segundo tempo, Pastore arriscou, Storari rebateu de novo e Ilicic matcou também no rebote.

A Juve não se cansava de tomar gols e aos 39 Bovo ampliou em cobrança de falta. O goleiro da Juve pulou estranho na bola e permitu o gol. Iaquinta diminui logo em seguida após toque de Motta.

Gols: Pastore, Ilicic, Bovo e Iaquinta.