quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Manchester City empata com a Juventus em casa

O joven Adam Johnson marcou o gol de empate do City
No jogo mais esperado da rodada na Europa League, a Juventus saiu na frente diante do Manchester City na Inglaterra, mas permitiu o empate por 1 a 1 e continuou sem vencer na Europa League. Iaquinta abriu o placar para os italianos e Adam Johnson deixou tudo igual.

Os ingleses seguem na liderança do grupo A da competição com quatro pontos, agora com a companhia do Lech Kazan, da Polônia - venceu o Red Bull Salzburg por 2 a 0. Já a Juventus segue sem vencer depois de ter empatado com o Lech em casa na estreia. Tem dois pontos, em terceiro lugar. O Red Bull é o lanterna, com apenas um ponto.

A Juve começou melhor no jogo e surpreendeu os ingleses com gol aos 11 minutos do primeiro tempo. O atacante Iaquinta dominou bola de fora da área e acertou chute no canto esquerdo de Hart.
 Fonte:Espn.com.br