terça-feira, 28 de setembro de 2010

Milan empata com Ajax na Holanda

Ibrahimovic marcou o gol de empate
O Milan desperdiçou boas chances, principalmente com Robinho, e ficou no empate com o Ajax por 1 a 1, em Amsterdã, nesta terça-feira, pela segunda rodada do grupo G da Uefa Champions League.

O time holandês saiu na frente com El Hamdaoui, aos 22 minutos do primeiro tempo, depois de grande jogada do uruguaio Luis Suárez, mas Ibrahimovic garantiu o ponto para o clube italiano.

Assim, o Milan, que contou com Thiago Silva e Robinho titulares e Ronaldinho Gaúcho na banco, sobe para quatro pontos, mas perde a liderança da chave para o Real Madrid, que venceu o Auxerre por 1 a 0. O Ajax marca um ponto e fica à frente da equipe francesa.

Na próxima rodada, em 19 de outubro, o Milan vai atuar novamente como visitante, desta vez contra o Real Madrid, no Santiago Bernabéu, enquanto o Ajax receberá o Auxerre.

Gols: El Hamdaoui e Ibrahimovic