quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Porto vence em sua estréia

Falcão Garcia deixou à sua marca
Jogando diante de sua torcida, o Porto não teve muitos problemas para passar pelo Rapid Vienna por 3 a 0 na estréia do Grupo L da Europa League, segunda competição interclubes mais importante da Europa.

Campeões da edição 2002/2003 do torneio, os portugueses abriram o placar aos 26 minutos de jogo com o zagueiro Rolando. Mesmo pressionando o adversário, o Porto não conseguiu ampliar no primeiro tempo.

Na etapa final, o time da casa fez o segundo gol no jogo com o centroavante Falcão Garcia aos 20 minutos. Aos 32, Ruben Micael acertou um belo chute de fora da área e fechou a conta para os portugueses.

No outro jogo do Grupo L, o Besiktas venceu o CSKA Sofia com um gol nos acréscimos da partida marcado por Ernst. Na próxima rodada, os búlgaros recebem o Porto e os turcos viajam para enfrentar o Rapid Viena, na Áustria.