sábado, 18 de setembro de 2010

Wolfsburg vence a primeira na Bundsliga

Diego abriu o placar do jogo
O meia Diego foi fundamental para o Wolfsburg conseguir seus primeiros pontos na Bundesliga. Com um belo gol do ex-santista, os Lobos derrotaram o Hannover dentro de casa por 2 a 0, em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Alemão. Josué e Grafite também entraram em campo, e o volante deu a assistência para Dzeko marcar o segundo gol do duelo.

Com isso, o Wolfsburg consegue sua primeira vitória na competição e pode respirar um pouco mais aliviado. O time de Diego havia perdido seus outros três jogos na competição e amargava a antepenúltima colocação na tabela.
A vitória do Wolfsburg começou a ser construída apenas na segunda etapa. Aos 10, Pekartrou Dik enconiego, que abriu o placar com um belo gol. Outra participação brasileira ampliou o marcador 16 minutos depois. Josué deu assistência para Dzeko fazer o segundo gol na partida.
Fonte:Globoesporte.com