quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Avaí é derrotado pelo Emelec, em seu 1º jogo fora do Brasil

O Avaí deixou escapar o empate no fim
O dia 13 de outubro de 2010 entrou para a história do Avaí, mas não foi como o clube e nem a torcida desejavam. Em seu primeiro jogo oficial fora do território nacional, o Leão foi derrotado por 2 a 1 para o Emelec-EQU, no Estádio George Capwell, em Guayaquil, em confronto válido pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. A partida também marcou a estreia do técnico Vagner Benazzi no comando da equipe catarinense, que levou o segundo gol aos 48 minutos da etapa final.

O jogo da volta está marcado para o próximo dia 21 de outubro, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Quem passar deste confronto encara o vencedor do duelo entre Goiás e Peñarol-URU. O Esmeraldino venceu a primeira partida por 1 a 0 e decide a vaga no Uruguai.

O Avaí entrou em campo com as bandeiras do Brasil, de Santa Catarina e do Chile, que viveu momentos apreensivos nos últimos dois meses com os 33 mineiros presos a mais de 600 metros de profundidade em uma mina de cobre no norte do país.

Gols: Eltinho (contra), Rojas e Marcelinho