quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Barcelona bate o Copenhague

O argentino Lionel Messi marcou os dois gols do barcelona
O Barcelona não esteve em seus melhores dias, até sofreu pressão no segundo tempo, mas fez o suficiente para ganhar do Copenhagen por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Camp Nou, pela terceira rodada e assumiu a liderança do grupo D da Uefa Champions League.

A equipe de Josep Guardiola sentiu a falta de Xavi na armação das jogadas e não criou tantas chances de gol como de costume. O meia, com lesão no tendão de Aquiles, ficou no banco.
Para variar, Lionel Messi decidiu em favor dos catalães com um golaço aos 19 minutos do primeiro tempo, ao receber passe perto da meia-lua e chutar no canto direito alto, sem chances para Wiland; e outro nos acréscimos da etapa final, quando Keita pegou errado um rebote na esquerda, mas a bola caiu em cima do argentino, na risca da pequena área, e ele não perdeu a oportunidade.