domingo, 3 de outubro de 2010

Barcelona tropeça no Camp Nou

Messi fez o gol do Barcelona no empate
O Barcelona ficou no empate em 1 a 1 com o Mallorca neste domingo, no Camp Nou, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Espanhol.

O Barça até saiu na frente, com um gol do argentino Lionel Messi, aos 21 minutos do primeiro tempo. No entanto, a equipe de Pep Guardiola não conseguiu segurar a vantagem e sofeu o empate ainda na primeira etapa. Lopez deixou tudo igual no marcador aos 43 minutos.

Dessa maneira, o Barcelona segue na terceira posição, agora com 13 pontos. Valencia e Villarreal, que venceram na rodada, somam, respectivamente, 16 e 15 pontos. O Real Madrid, que entra em campo neste domingo diante do La Coruña, é o quarto colocado, com 11 pontos, e pode ultrapassar o rival de Barcelona.