sábado, 2 de outubro de 2010

Grêmio mantém a boa fase

Maylson marcou o gol depois de aproveitar a bobiada da zaga
O Grêmio reforçou, neste sábado, o seu título de melhor time do returno do Campeonato Brasileiro. Apesar de sete desfalques, o Tricolor gaúcho aproveitou erros do adversário e derrotou o Vitória por 3 a 0, no Barradão, em jogo pela 27ª rodada do Nacional.
Os gols da partida foram marcados por Maylson, aos 20 minutos do primeiro tempo, aproveitando um erro do zagueiro Wallace na saída de bola, Diego e Edílson, aos 46 e 47 da etapa final.

Com a quarta vitória seguida fora de casa, o atual campeão gaúcho ganhou mais uma posição na classificação, subindo para o oitavo lugar, com 39 pontos. Já o campeão baiano vive uma situação díficil. Com três derrotas consecutivas, o Vitória é o 14º colocado, com 31 pontos, cinco a mais que o Atlético-GO, que iniciou a rodada no Z-4.

Os dois times voltam a atuar na quarta-feira. O Grêmio recebe o lanterna Prudente no Olímpico, às 19h30m (de Brasília). O Vitória enfrenta o São Paulo, no Morumbi, às 21h50m.

Gols: Maylson, Diego e Edílson.