sábado, 16 de outubro de 2010

Hamburgo vence Mainz e freia à sensação do campeonato

Zé Roberto deu o passe do gol do jogo
Apontado como a grande sensação da temporada 2010/11 do Campeonato Alemão, o Mainz foi derrotado pelo Hamburgo, neste sábado, em em jogo válido pela oitava rodada da Bundesliga: 1 a 0. Com o resultado, a equipe perce a invencibilidade e o aproveitamento de 100% na competição e segue com 21 pontos (sete vitórias e uma derrota).

O Mainz também desperdiça, com o tropeço, a chance de abrir vantagem na ponta da classificação. O Borussia Dortmund, que também tem 21 pontos, entra em campo neste domingo contra o Hoffenheim, fora de casa, e pode chegar aos 24 pontos na tabela e abrir três de vantagem. O Hamburgo, por sua vez, agora aparece com 14 pontos.

O único gol da partida saiu aos 43 minutos do segundo tempo, quando tudo indicava que o jogo terminaria 0 a 0. O brasileiro Zé Roberto fez ótima jogada individual pela esquerda, invadiu a área e rolou para Paulo Guerreiro tocar para as redes e definir a vitória.