sábado, 2 de outubro de 2010

Inter vence Guarani no Beira Rio

Giuliano foi convocado por Mano Menezes para Seleção
O Fluminense empatou. O Corinthians empatou. O Cruzeiro empatou. E o Inter venceu. Pouco importa que a atuação não tenha sido das melhores. O que o Colorado tira deste sábado, com a vitória de 3 a 0 sobre o Guarani no Beira-Rio, é a visão de uma distância mais curta para o líder do Campeonato Brasileiro. Agora, são oito pontos de afastamento.

O Inter, nos primeiros 45 minutos, foi controlado pelo Guarani, errou muito e chegou a ser vaiado pela torcida. Na etapa final, com as entradas de Daniel e Glaydson, melhorou. Os dois jogadores abriram o placar, complementado depois por Giuliano. O Bugre acertou o travessão do Inter duas vezes. Sofreu com a falta de eficiência.
Com o resultado, o time de Celso Roth subiu para 44 pontos, na quarta colocação. O Fluminense soma 52, mas o Inter tem um jogo a mais para disputar. O Colorado volta a campo na quarta-feira, em Fortaleza, contra o Ceará. O Guarani, no mesmo dia, recebe o Botafogo.

Gols: Daniel, Glaydson e Giuliano.