domingo, 3 de outubro de 2010

Liverpool perde do Blackpool em casa

Liverpool do goleiro Reina está na zona de rebaixamento
Vivendo um péssimo início de temporada no Campeonato Inglês, o Liverpool deu mais um vexame em casa neste domingo. Os Reds foram derrotados pelo modesto Blackpool, por 2 a 1, em Anfield Road, e seguem na zona de rebaixamento após sete rodadas da Premier League, com apenas seis pontos.

Com a vitória, o Blackpool chega aos dez pontos na classificação e dá um grande salto das últimas posições para o meio da tabela.

O fiasco do Liverpool começou aos 29 minutos do primeiro tempo, quando Adam, em cobrança de pênalti, fez Blackpool 1 a 0. Ainda na etapa inicial, aos 45, Varney ampliou para o time visitante e deixou os Reds em situação dramática.

O Liverpool ainda esboçou uma reação no segundo tempo e, aos oito minutos, Kyrgiakos diminuiu para os anfitriões, mas foi só.