domingo, 17 de outubro de 2010

Manchester City vence Blackpool em jogo movimentado

O argentino Carlito Tevez marcou duas vezes na vitória do City
O atacante Carlitos Tevez levou os torcedores do Manchester City à loucura neste domingo. Com dois gols, o argentino foi o destaque da vitória de 3 a 2 sobre o Blackpool, fora de casa, pela oitava rodada do Campeonato Inglês. O resultado, que também contou com um golaço de David Silva nos acréscimos, deixou os Citizens com 17 pontos, na segunda colocação, a dois do líder Chelsea.

Após o primeiro gol, anotado aos 23 minutos do segundo tempo, Tevez correu em direção às arquibancadas na parte destinada aos torcedores do City e comemorou junto aos fãs que, em uma atitude rara na Inglaterra, chegaram a invadir o gramado. Pela atitude, o Hermano foi punido com cartão amarelo.
O ex-atacante do Corinthians é o artilheiro do Campeonato Inglês com sete gols, um a mais do que Berbatov, do Manchester United, e da dupla Drogba e Malouda, do Chelsea.