domingo, 3 de outubro de 2010

Manchester City vence Newcastle

O Argentino carlitos Tevez marcou para o City
O Manchester City é o novo vice-líder do Campeonato Inglês, pelo menos provisoriamente. Com mais uma grande atuação do argentino Carlitos Tevez, a equipe derrotou o Newcastle por 2 a 1, neste domingo, em Manchester, e chegou aos 14 pontos na classificação.

O líder Chelsea tem 15 pontos e entra em campo ainda neste domingo no clássico contra o Arsenal, que soma 11 e pode se igualar ao City. Quem saiu perdendo com a rodada foi o Manchester United, que só empatou sem gols com o Sunderland no último sábado e aparece com 13 pontos.

O primeiro gol da partida saiu aos 18 minutos da etapa inicial, com Tevez, em cobrança de pênalti – ele chegou aos cinco gols na Premier League e é o artilheiro do Manchester City. O Newcastle empatou seis minutos depois, aos 24, com Gutiérrez.

Mas, no segundo tempo, aos 30, Adam Johnson fez um golaço chutando cruzado, após ótima jogada individual, e definiu a vitória dos Citizens: 2 a 1.