sábado, 2 de outubro de 2010

Milan vence e é líder do italiano

Pirlo marcou um golaço
Na abertura da sexta rodada do Campeonato Italiano, neste sábado, o Milan ganhou do Parma fora de casa por 1 a 0 e dormirá na liderança da competição.

Quem garantiu a vitória foi o volante Andrea Pirlo, aos 25 minutos do primeiro tempo: ele carregou a bola e, sem marcação, arriscou um belo chute de fora da área, que foi no ângulo do goleiro Mirante.

Thiago Silva, Ronaldinho Gaúcho e Robinho começaram a partida entre os titulares, e Alexandre Pato entrou na etapa final, mas pouco produziram durante o confronto no Ennio Tardini. Ibrahimovic teve duas ótimas chances para ampliar a vantagem do time rossonero, porém desperdiçou ambas.

Assim, o Milan sobe aos 11 pontos, um à frente de Inter de Milão e Lazio, que jogam amanhã, respectivamente, com Juventus e Brescia. O Parma fica com cinco e pode entrar na zona da degola.