segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Porto empata com Vitória de Guimarães fora de casa

Hulk é o artilheiro do campeonato português com 6 gols em 7 jogos
O Porto tropeçou nesta segunda-feira pela primeira vez no Campeonato Português. Com um gol do artilheiro Hulk, a equipe empatou em 1 a 1 com o Vitória de Guimarães, pela sétima rodada, fora de casa. Mais cedo, o Sporting também ficou no 1 a 1 com o Beira-Mar, sem Liedson.
A equipe de Hulk tinha 100% de aproveitamento e agora lidera a competição com 19 pontos (seis vitórias e um empate). O segundo colocado é o atual campeão Benfica, que tem 12 (ao lado de   Olhanense e Vitória de Guimarães). O empate com o Beira-Mar (13º, com sete) deixou o Sporting em décimo, somando nove.

Hulk abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, depois de passar por dois zagueiros e bater cruzado. Foi o sexto gol do brasileiro, artilheiro do campeonato. Na etapa final, o Guimarães empatou com Faouzi, aos 19,  três minutos depois de entrar em campo no lugar de Toscano. Aos 34, o Porto ainda perdeu Fucile, expulso.