domingo, 28 de novembro de 2010

Lazio empata com Catania em casa

Hernanes foi quem marcou o gol da Lazio
A Lazio perdeu neste domingo uma ótima oportunidade de diminuir a diferença em relação ao líder Milan na classificação do Campeonato Italiano. O time do brasileiro Hernanes, que fez um gol, ficou no empate por 1 a 1 com o Catania, em Roma, e agora soma 27 pontos no Calcio.

O Milan, que empatou por 1 a 1 com a Sampdoria no sábado, lidera com 30 pontos e mantém, portanto, a mesma vantagem que tinha antes do início da 14ª rodada da competição. O Catania, por sua vez, chega aos 18 pontos e ocupa posição intermediária na tabela.

Os dois gols da partida deste domingo saíram no final do primeiro tempo. Aos 44 minutos, Silvestre abriu o placar para o Catania, mas a torcida da Lazio respirou aliviada com o empate no minuto seguinte, aos 45, com Hernanes.
Fonte:Espn.com.br

Gols: Silvestre e Hernanes