domingo, 21 de novembro de 2010

Sevilla perde para o Mallorca em casa

Com o gol, Luis Fabiano chegou à 99 gols com a camisa do Sevilla
O atacante brasileiro Luis Fabiano, que começou no banco de reservas, deixou a sua marca, mas o gol não foi suficiente para salvar o Sevilla da derrota para o Mallorca, por 2 a 1, neste domingo, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com o revés, o Sevilla estaciona nos 20 pontos na classificação do torneio nacional, ainda em sexto lugar, enquanto o Mallorca agora aparece com 18 pontos. Os visitantes saíram na frente aos 36 minutos de partida, com um gol de Pereira. Quando já se esperava a derrota do Sevilla por 1 a 0, Luis Fabiano deixou tudo igual, aos 43 minutos da etapa complementar, e deu a impressão de que salvaria a equipe. Mas, aos 45, Webo fez Mallorca 2 a 1.

Ainda neste domingo, a 12ª rodada do Campeonato Espanhol será complementada com o duelo entre Real Sociedad, que tem 16 pontos, e Atlético de Madri, com 17.

Gols: Pereira, Webo e Luis Fabiano